新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

锦屏县24小时自助办税服务厅正式运行

2019-11-13 09:23:23  来源: 贵州省人民政府网

  11月8日上午,锦屏县24小时自助办税服务厅正式揭牌全面运行,标志着锦屏县便民办税服务驶入了“快车道”。县人民政府副县长龙咸勇,国家税务总局黔东南苗族侗族自治州税务局总会计师粟剑波,县财政局、县政务中心、县人民银行负责人及企业代表出席揭牌仪式。

  近年来,锦屏县税务局紧紧围绕“提升纳税服务理念,创建纳税服务品牌”主题,以“为国聚财,为民收税”为服务宗旨,做足、做实、做精、做细纳税服务内容,热情为广大纳税人和缴费人提供优质、高效、便捷的服务。通过积极规划布局,利用现有资源,在城中心位置规划打造出全新的24小时自助办税服务厅,为纳税人和缴费人提供专门24小时自助办税、手机办税体验以及自助纳税申报综合一体化的场所,尽全力为企业、群众提供最便捷的服务。

  24小时自助办税服务厅的全面运行,是锦屏县税务局紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,紧盯“为民服务解难题”目标,继续深化放管服改革、优化税收营商环境的重要举措,实现了“主要事项网上办,其他事项自助办,实体办税辅助办”的办税服务新模式,为纳税人提供了“午间不打烊,七日不间断”的自助办税服务。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125221863