新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市自媒体行业协会正式成立

2019-11-12 18:03:18  来源: 凯里市人民政府网

  日前,凯里市自媒体行业协会成立大会在凯翔浠悦酒店召开,并举行凯里市自媒体行业协会授牌仪式,为凯里市自媒体行业协会授牌,这标志着凯里市自媒体行业协会的成立,凯里市自媒体行业将进一步得到规范,在凯里市媒体发展史上具有里程碑意义。市直相关部门领导出席此次活动。个人自媒体代表、机构自媒体代表、摄影师、新闻工作者等参加了会议。大会宣读了协会筹备工作报告、协会章程、协会理事会人员构成。

  近年来,凯里市顺势而为,带领广大自媒体坚守底线,团结和带领广大自媒体工作者持之以恒加强自媒体行业自律和监督,不断完善自媒体行业相关制度,促进全市自媒体行业积极、健康、有序发展。

  凯里市自媒体行业协会的成立,将充分发挥行业组织的协调作用,搭建党委、政府与网民间的“连心桥”,当好当地经济发展的“助推器”,协助网信部门做好行业管理工作。进一步引导凯里地区自媒体单位及从业人员紧跟时代潮流,牢记社会责任,坚守好网络空间“七条底线”,积极传播正能量、唱响主旋律,讲好凯里故事,展示凯里好形象,促进自媒体行业服务质量不断提高。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125223585