新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到辖区督导非公企业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-11-12 18:08:40  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区督导非公企业“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。开发区党工委委员、组织人事部部长王开元,开发区主题教育第三指导组负责人参加。

  杨启明先后到中伟集团公司党支部、重力科技党支部,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、交流座谈等方式,详细了解各党组织主题教育开展及企业生产经营情况。

  杨启明强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的一项重大政治任务。主题教育指导组要加强对非公企业党组织督促指导,聚焦问题、拿出真招实招、精准靶向发力,确保主题教育质量。非公企业党组织要始终聚焦主题,牢牢抓住主线,因地制宜抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项举措,高标准高质量开展好主题教育,确保取得实实在在的成效,助力企业实现更好发展。

  杨启明要求,开发区非公企业党员要不断加强政治理论学习,进一步强化党员身份意识、使命意识,增强党性修养、提升业务能力,在业务、作风上做标杆和表率。要创新载体,搭建平台,有效解决工学矛盾,多形式多方式学,做到学习工作两不误。要加强宣传力度,有效凝聚人心,凝聚干事创业的力量,助推企业形象新提升;要以此次主题教育为契机,深入查找问题,聚焦发展补齐短板,全力推进企业高质量发展、做大做强,为开发区经济社会发展贡献更多新的更大力量。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125223576