新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市税务局联动推进县区局主题教育

2019-11-12 18:06:08  来源: 六盘水日报

  市税务局摸实情、查短板、定措施,联动推进县区局主题教育。

  下沉指导,摸清工作实情。市局党委统一制定工作清单,班子成员下沉到工作联系点,重点督促学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施是否贯穿始终,各项规定动作是否精准落地,切实掌握工作开展情况。

  专题研究,查找工作短板。召开党委会议,专题通报县区局主题教育工作存在的短板和不足,对照省局指导组指出的问题,从“思想认识、统筹安排、加强指导”三个方面反思问题根源,并逐项分析学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施落实不到位的具体表现,切实把思想和工作摆进去,找准差距和不足。

  压实责任,细化工作措施。细化规定动作清单,压实联系领导、主题教育办的指导责任,明确整改期限,加强跟踪问效,要求各县区局、各基层党支部结合实际在规定时限内对标“补课”。加强工作监督,纪检组对主题教育工作开展情况开展专项监督,对不按规定落实的严肃进行责任追究,层层传导压力,确保主题教育走深走实。(赵梅)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125223545