新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导带队到中国(安顺)石材城调研

2019-11-12 17:52:57  来源: 安顺日报

  11月11日,副市长陈应武、市政协副主席毛连辉带队到中国(安顺)石材城开展调研工作,并召开座谈会。

  调研组一行首先来到石材城4号馆,详细了解该馆的布置、运营等情况,要求西南石材公司要提升市场意识,结合各场馆功能定位,认真谋划好经营,积极发展会展经济,为项目聚集人气;有关部门要突出主体意识,敢于担当,加快有关场馆的手续完善工作,千方百计筹集资金,认真做好招商运营,丰富项目业态;要进一步加快市场化改革,强化目标管理,提升市场化管理水平,全方位盘活石材城;要加大招商引资力度,主动上门对接,落实优惠政策,做好有关服务,全力推动招商项目落地;要加强项目营销推广,加大在主要交通枢纽沿线广告的投放力度,多角度、全方位做好宣传推广工作,提升石材城的知名度和影响力。

  会上,市工投公司、西南石材公司就中国(安顺)石材城项目建设推进、遇到的困难和问题等情况进行了汇报;镇宁自治县有关部门,市自然资源局、市生态环境局、市林业局等有关部门就有关问题的解决进行了交流发言。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125223302