新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区宣传思想文化系统专题会举行

2019-11-12 18:37:36  来源: 贵阳日报

  11月6日,云岩区宣传思想文化系统专题会举行,部署宣传党的十九届四中全会精神工作。

  工作中,该区组建了党员干部骨干宣讲团、社里乡亲宣讲队、模范人物宣讲队等,通过进机关、进社区、进家庭、进学校、进企业、进农村、进网站等“七进”方式,集中开展党的十九届四中全会精神宣讲活动,向基层群众宣讲全会精神。同时,充分利用新时代市民(农民)讲习所、新时代文明实践中心等阵地,组织辖区干部群众通过知识抢答、喜剧小品等方式,推动全会精神深入人心,营造浓厚的宣讲氛围;组织全区机关、医院、学校、社区、企业等,通过橱窗、墙报、建筑工地围挡、户外宣传广告、灯箱、高杆、楼宇视频等宣传载体,大力宣传全会精神。

  此外,云岩区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党的十九届四中全会精神宣传工作作为检验主题教育开展的实际成效,推动全会精神落实落地。(张钰佳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125221705