新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省总工会慰问快递员

2019-11-12 10:59:18  来源: 贵阳日报

  11月10日,省总工会慰问组到顺丰速运公司贵阳世纪城营业点,慰问快递员,为他们送去5万元慰问金,并现场送上慰问品,鼓励他们坚守岗位,奋战“双11”,为助推“黔货出山”、助力脱贫攻坚作出新贡献。

  当天,慰问组来到顺丰速运公司贵阳世纪城营业点“劳动者港湾延伸服务点”,详细了解企业发展及快递员的工作、生活情况,并勉励大家脚踏实地、甘于奉献、勇于担当,继续以辛勤劳动、满意服务回报社会各界的关怀和帮助,号召广大群众给予快递员更多尊重、理解和支持,要求用工企业和单位加强对员工的培训、各级工会组织主动开展慰问等活动。

  据了解,“双11”是一年中快递行业职工最忙碌、最辛苦的日子。11月8日,全国总工会在“工会关爱快递员”新闻发布会上表示,将拨付70万元用于快递职工的慰问,为他们送去温暖。(记者 罗婧)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125220209