新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳新增166处多功能电子警察

2019-11-12 10:56:08  来源: 贵阳晚报

贵阳新增166处多功能电子警察

将对违停、驾乘人员不系安全带等进行抓拍;其中,修文县156处

  昨日,记者从贵阳市公安交管局获悉,贵阳新增166处多功能电子警察即将陆续启用,将对违停、驾乘人员不系安全带等进行抓拍。

  据了解,此次新增的都是多功能电子警察,其中,白云区1处,花溪区4处,经开区5处,修文县156处。

  据了解,花溪区新增的4处多功能电子警察位于贵州省职工医院主要通道路段,主要用于违停治理和抓拍驾乘人员不系安全带;经开区新增的5处监控,主要对违停、不按导向车道通行、压实线等交通违法行为进行抓拍;修文新增的156个多功能电子警察属于雪亮工程的一部分,主要是公安和交警使用。交警将通过电子警察对交通秩序进行管理,同时抓拍违停、查处肇事逃逸等交通违法行为。

  据介绍,目前,贵阳市公安交管局已在官网对新增的多功能电子警察安装点位进行公示,市民可上网查看。(记者 李强)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125220177