新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县开展假冒伪劣电器产品专项整治集中销毁

2019-11-11 16:00:57  来源: 丹寨县人民政府网

  丹寨县市监局利用民众赶集时机,开展假冒伪劣电器产品专项整治集中销毁仪式。县应急管理局、消防大队、县融媒体中心、扬武镇派出所、扬武镇安监站响应号召,积极组织参加了此次销毁宣传活动。活动中,主要采取边展示假冒伪劣电器产品和假冒伪劣电器知识服务咨询台,口头说教假冒伪劣电器的危害和识别宣传,最后现场集中销毁所缴获的假冒伪劣电器。此次销毁的假冒伪劣电器:小太阳烤火器,鸟笼烤火器,插板插头,家用灯泡开关,假花线,假铜芯线等。

  经过这次对假冒伪劣电器的展示、讲解和集中销毁,提高了家用电器市场的品质质量,使老百姓了解到了假冒产品的辨别方法和3C认证的重要性,使用假冒家电容易漏电触电,容易自燃发生火灾等相关灾害知识。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125217895