新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开2019年第四季度安全生产暨今冬明春火灾防控工作会

2019-11-11 16:13:26  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区召开2019年第四季度安全生产暨今冬明春火灾防控工作会议。大龙开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇主持并讲话,开发区各工作部门、人民团体、国有公司及园区规模以上企业负责人参加会议。

  会上,听取了近期消防安全工作开展情况汇报;对近期安全生产工作、今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。

  会议指出,安全生产事关社会和谐稳定、人民群众福祉,必须警钟长鸣,常抓不懈。开发区各部门各单位要时刻绷紧安全生产这根玄弦,认真落实消防安全工作责任,不断提升火灾防控水平;加大对重点领域、重点行业及建设项目等安全隐患工作进行全面排查清理,坚决打好火灾防控攻坚战。

  胡志勇强调,开发区上下要提高政治站位,强化思想认识,确保各项安全生产工作落实到位;要强化责任担当,严格落实一岗双责,形成齐抓共管的安全生产体系,切实保障人民群众生命财产安全;要认清形势,加强隐患排查治理,盯紧园区重点行业领域安全生产专项治理和消防安全专项全面排查治理,切实做到底数清情况明,全力确保开发区安全生产形势稳定;要进一步加强安全宣传教育,彰显抓好安全生产工作的鲜明态度和坚定决心,以良好的安全生产意识和消防安全环境护航开发区经济社会发展。(杨亚斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125217848