新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开党工委(扩大)会议暨中心组第30次集中学习

2019-11-11 16:00:26  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区召开2019年第25次党工委(扩大)会议暨中心组第30次集中学习,传达学习党的十九届四中全会精神,省委常委会扩大会议精神,市委常委会会议精神,研究开发区贯彻落实意见。大龙开发区党工委书记杨启明主持会议并讲话。开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇,开发区党工委班子成员姚源龙、田进、陶毅、陈松出席。开发区管委会副主任袁丽君,市人民检察院大龙检察室主任赵华,管委会副调研员刘正初、巴才屏、李朝强,管委会主任助理周和平列席。

  会议指出,党的十九届四中全会是新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。省委、市委以高度的政治自觉,及时传达学习党的十九届四中全会精神,对抓好贯彻落实提出了明确要求。开发区上下要深刻学习领会党的十九届四中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣把中央、省委和市委的各项决策部署落细落实。

  会议强调,开发区各部门各单位要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习领会、把握精神实质,在学深悟透做实上下功夫,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取多种形式,抓好学习宣传,确保全会精神入脑入心。要以学习贯彻全会精神为动力,紧扣年初既定目标任务,聚焦脱贫攻坚巩固提升、生态环境保护、产业发展、项目建设等各项重点工作,奋力攻坚克难,助推开发区实现新一轮转型升级、跨越发展。

  大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、国有公司主要负责人参加会议。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125217833