新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区举办“不忘初心、牢记使命”群众性文艺演出

2019-11-11 16:16:29  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区“不忘初心、牢记使命”群众性文艺演出在开发区为民服务中心广场举行。

  市老年体协副主席、原人大地工委副主任杜宏胜、张继刚,市老年体协副主席、原地区编委办主任刘玉伦,市老年体协副主席、原市财政局调研员雷礼泽,江口县老年体协主席、原县人大常委会副主任龙书拓应邀出席;大龙开发区党工委书记杨启明,开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇,开发区党工委领导班子成员王开元、田进、陈勇等出席活动。

  据了解,此次演出是开发区庆祝新中国成立70周年系列活动之一,由开发区老年体协、重力科技主办,旨在集中展现大龙人民奋进新时代,撸起袖子加油干,积极构建和谐大龙、幸福大龙的进取风貌。

  演出在歌伴舞《祝福祖国》中拉开序幕,组歌《铁道游击队》、舞蹈《井冈山上杜鹃红》及太极扇表演《中国功夫》、女子群舞《彩霞》等精彩节目,赢得观众阵阵掌声。大合唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》引起观众共鸣和声、将现场氛围推向高潮。

  此次演出紧密契合当前主题教育学习热潮,为广大群众提供深化学习成效、展现自我风采的平台。

  当天,开发区还举行了第二届“重力科技”杯广场舞比赛,来自辖区内的22支代表队约350人参加。经过激烈角逐,大龙街道老年大学队以整齐、优美的舞姿获一等奖,大龙社管局康华队、大龙社区二居获二等奖,贵州银星重力集团合唱团、重力科技、大屯村获三等奖。(李玉琴 龙启武 罗双红)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125217828