新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

州人大常委会调研组到三都县调研公立医院改革情况

2019-11-09 10:40:40  来源: 三都县融媒体中心

  11月7日,黔南布依族苗族自治州人大常委会副主任张仕雄率队到三都水族自治县调研公立医院改革工作开展情况,并召开座谈会。

  座谈会上,三都县汇报了公立医院改革工作开展情况,与会人员就三都县医疗保障制度、药品采购等进行了交流讨论。

  调研组指出,三都各部门要进一步提高思想认识,继续深入推进医疗卫生改革,做好药品购买规划、预防接种等工作,不断提升医疗卫生服务水平。

  三都县表示,将结合公立医院改革工作要求和实际情况,进一步统一思想认识,加强对医务人员的能力培训,完善和落实“分级诊疗”制度,提高基层医疗卫生服务质量和效率,确保三都县公立医院改革工作有序推进。(韦昌恒)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125209647