新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县开展“牢记嘱托 感恩奋进”多彩贵州电影惠民优秀电影展映展播活动

2019-11-07 17:42:15  来源: 黔东南日报

  为进一步弘扬以爱国主义为核心的民族精神,讲好新时代中国特色社会主义故事,提升广大人民群众的文化自信,日前,丹寨县开展“牢记嘱托 感恩奋进”多彩贵州电影惠民优秀电影展映展播活动,为受到各级表彰的先进工作者、脱贫攻坚先进人物、特困家庭等人员送上丰富的精神文化大餐。

  此次活动精心挑选了《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》等多部爱国主义题材影片,并在县城星空影城数字电影院、万达小镇电影城开展集中放映,使广大群众从优秀影片中吸取昂扬向上的精神力量,激发起爱国爱党的巨大热情和奋斗激情,丹寨县将利用好电影这个人民群众喜闻乐见的文化载体,发挥其特有的价值引导和宣传教育作用,积极推进公益电影放映这项文化惠民活动,让更多高品质电影作品走入寻常百姓家。

  据了解,此次展映活动从10月20日开展到11月20日结束,截至10月27日,累计放映电影9场,共990人观看。(通讯员 何宣杰 陈华帅 王立杰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125205147