新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁组织召开“双随机、一公开”监管视频培训会

2019-11-07 17:51:27  来源: 镇宁县人民政府网

  按照《关于在全省市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的实施意见》和省市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议第一次会议要求,11月5日,镇宁县积极组织县市场监管、发改、工信等25家部门30余人参加全省市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管视频培训会。

  会上,国家市场监管总局信用监管司指导处副处长郭岳解读了“双随机、一公开”监管政策。安讯科技技术有限公司工程师讲解了系统操作和如何在省双随机一公开监管平台上实现部门联合“双随机、一公开”监管抽查。

  此次培训,使双随机平台使用单位详细地了解了部门联合双随机的操作流程,为下一步推行部门联合双随机打下了坚实的基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125205130