新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县锦星镇开展“精准帮扶暖人心”捐赠活动

2019-11-07 17:47:46  来源: 黔西县委宣传部

捐赠物资

  为确保把扶贫工作落实落细落到具体行动中,黔西县锦星镇于11月7日上午在庆民村举行了"精准帮扶暖人心"捐赠活动。参加此次活动的部门有:黔西县公安局、民政局、锦星镇人民政府、黔西县汽车租赁行业协会。

  参与此次捐赠活动的人员分别为村里30户贫困户每户送去一袋米、一桶油、一包洗衣粉,把党和政府以及爱心人士的关怀送到他们的手中,把温暖送到农户的心坎上。困难群众双手接过一份份暖心的物资时,脸上洋溢着幸福的笑容,对捐赠人员连声道谢。

  此次捐赠活动的开展,向帮扶村的困难群众送去的不仅仅是在物质上的援助,更在于对群众精神上的鼓励和鞭策,让他们感受到党和政府及爱心人士送去的关怀和温暖。(史锌宇)

捐赠现场

前往捐赠途中

为困难群众发放物资现场

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125205066