新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开

2019-11-07 17:51:04  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开,大龙开发区党工委书记杨启明出席并讲话。大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才主持会议,开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇,开发区领导姚源龙、王开元、田进、陶毅、陈松,开发区管委会副调研员刘正初、巴才屏出席会议。

  会上组织学习中央、省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神;听取大龙街道、麻音塘街道、大龙社管局党委主题教育工作推进情况及各指导组指导情况汇报,对下步工作再安排再部署。

  会议强调,开发区上下要进一步提高政治站位,强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、统筹推进、贯穿始终,边学边查边改,不断提升主题教育的质量和效果。要坚持围绕中心服务大局,聚焦巩固提升、后续服务、工业强区、短板弱项、基层基础,抓细抓实各项工作,以良好的经济社会发展实效检验主题教育成效。要强化使命担当,担实政治责任,组织领导再加强、督查指导再从严、宣传引导再发力,为纵深推进主题教育提供坚强保障。

  会议要求,开发区各部门各单位要严格按照中央、省委和市委的有关部署要求,思想认识再深化,进一步增强责任感和紧迫感,对标对表找差距、补不足,突出标本兼治、同向发力,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,全面完成各项工作要求,确保主题教育取得预期效果,为实现开发区新一轮转型升级、跨越发展凝心聚力,作出新的更大贡献。

  会后,对与会人员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。

  大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、国有公司,党工委主题教育办公室各工作组组长、各指导组全体成员参加会议。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125205008