新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市住房城乡建设局到市监狱开展警示教育活动

2019-11-07 17:28:54  来源: 六盘水日报

  近日,市住房和城乡建设局组织全局党员干部到六盘水市监狱开展警示教育活动。此次活动教育大家要时刻自省自律、警钟长鸣,进一步筑牢了该局党员干部的廉政防线,提高了干部的党性修养。

  通过参观六盘水市反腐倡廉警示教育基地、观看警示教育展和警示教育片《追问》、听取职务犯罪人员现身说法的方式,让参加警示教育的党员干部接受了一次深刻的政治教育、党性教育和廉政教育。一个个鲜活的案例、一张张悔过的面孔、一句句忏悔的话语以及高墙内外生活的反差,让大家深切地体会到自由的可贵和失去自由的痛苦。

  不少干部表示,这场生动的教育课让他们受益匪浅,在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,坚定理想信念,严格遵守国家法律和党内各项规定,真正做到警钟长鸣,坚决抵制各种不良风气侵蚀,严于律已,努力做一名忠诚、干净、担当的住建干部。(巫娜)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125204972