新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

又有新项目来匀了,都匀山水"颜值"有望……

2019-11-07 17:34:16  来源: 都匀市融媒体中心

  11月5日下午,都匀市政府与贵州省水利投资(集团)有限责任公司签订了《涉水项目全面战略合作框架协议》和《水务产业投资合作协议》。

  州委常委、市委书记王建忠,市委副书记、市长邓忠学,市政协党组书记杨青,省水投集团党委书记、董事长周登涛,省水投集团党委委员、总会计师李明金,黔南州水务局长高原,市人大常委会副主任谷华等省州市相关领导出席签约仪式。

  王建忠指出,都匀市与贵州省水利投资(集团)有限责任公司的合作承载着特殊的使命。都匀水务体系建设关系到都匀市城市发展,要讲政治,顾大局,着眼长远,加强市场化运作;坚持全面可持续发展,推进城乡一体化,建设康养都匀;要利用都匀市优越的自然条件,发展都匀旅游业,进一步推动一、二、三产业发展;要建设好都匀市供水体系,利用生态和社会资源做好水文章,保障生产、居民用水。此次合作立足水务,不局限于水务,携手共进,在新一轮合作项目中开启新模式,共同见证都匀未来。助力脱贫攻坚,为实现都匀变都市、都匀“双百工程”的美好愿望。

  据介绍,此次战略投资签约仪式标志着省水投集团与市政府建立了全方位合作。通过水库管理、污水处理等方式,保障所需用水供应,增强生态环境保护,发挥水资源的经济效益和生态效益。

  省水投集团、州水务局、市直部门和企业等负责人等参加签约仪式。(蔡凤 陆家连)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125204962