新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区青年工作联席会议第一次全体会议召开

2019-11-07 14:50:07  来源: 七星关区委宣传部

  为进一步建立和完善七星关区青年发展政策体系和工作机制,建立青年工作联席会议制度,11月5日,七星关区青年工作联席会议第一次全体会议召开,共青团毕节市委书记、七星关区委副书记、区青年工作联席会议第一召集人饶萍出席会议并讲话。团区委、区青年工作联席会成员单位相关负责人及联络员参加会议。

  会议审议通过了《七星关区青年工作联席会议议事规则(草案)》(简称《规则》)和《七星关区落实<贵州省中长期青年发展规划(2019-2025)近期工作要点》。

  会议指出,实施中长期青年发展规划,是落实青年优先发展战略的重要要求,是推进新时代建设的客观需要。各有关部门要自觉在党和国家工作大局中,研究、谋划和推进青年发展事业,以强有力措施推动《规划》深入实施;要把落实青年规划同推动七星关区教育、科技、人才战略紧密结合起来加大协调力度,大力营造有利于广大青年成长、求学、求职、创业、科研、交友、成家的良好氛围,努力培养出更多德智体美劳全面发展的新青年,为推动七星关区全面建成小康社会凝聚青春力量。(张怡婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125203356