新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州政协党组对照党章党规找差距专题会召开

2019-11-07 10:14:05  来源: 黔西南日报

  11月4日,州政协主席陈国芳主持召开州政协党组班子对照党章党规找差距专题会,会议围绕党章党规深入查找差距,检视问题,突出问题抓整改,确保主题教育见实效。

  州政协副主席王林、蒋静、李建勋、陈晴,州人民检察院检察长刘青等参加会议并进行自我对照检视。

  州委第一指导组副组长杨式明到会指导。

  陈国芳强调,要提高政治站位谈认识,切实增强在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党的高度自觉,紧扣党章党规找差距,坚持把自已摆进去,把思想摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,按照要求重点查摆“18个是否”,逐条逐项对照检视,对存在问题进行深入剖析,做到见人见事见思想。要以高度负责的态度提意见,本着对班子、对同志、对事业高度负责的态度,相互咬耳扯袖,提醒警醒,提出真诚,中肯的意见,提出务实措施,联系工作实际和思想实际,对照检查出来的问题和相互批评提出的意见建议,逐一进行研究,提出整改措施。

  陈国芳强调,要深入学习党章党规,进一步树牢党章党规意识,带头遵守党章党规,自觉用党章党规来规范自己的言行,既要在主题教育期间,也要平常工作中严格对照党章党规,检视自身存在的问题和不足,制定有效整改措施,严格遵守党章党规,自觉运用党章党规指导工作实践,规范自身言行。要坚决维护党章党规,带头做党章党规的忠诚卫士,共同维护党章党规的权威性和严肃性,把学习贯彻党章党规与做好当前工作相结合,以实际行动践行党章党规的规定和要求,围绕“四逐四准”、“一查四保”工作,坚决扛好脱贫攻坚这个政治责任。(记者 文国坤)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125202844