新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区为群众解难题办实事

2019-11-07 10:25:57  来源: 贵州日报

  安顺经开区把为民谋福祉、为民解难题落实到工作中,实实在在为群众解难事办实事,提升群众获得感和幸福感。

  龙飞家属小区属老旧小区,长期以来,铸铁下水管道堵塞漏水等问题一直困扰小区居民。安顺经开区通过查摆问题,启动2019年凌云片区城镇棚户区改造项目,龙飞家属小区属于改造小区之一。

  安顺经开区城投公司副总经理郝若烨说:“由我公司实施的开发区2019年凌云片区城镇棚户区改造项目,其中,改造36栋楼,每一栋楼一楼外墙1.5米以下采用贴砖处理,楼梯间和天棚刷乳胶漆,栏杆扶手除锈,卫生间铸铁管更换成塑料管,地面做防水处理,并且更换洁具和洗手池。”

  安顺经开区城投公司在施工中提前谋划,主动对接、解决各项统筹协调难题,确保项目如期完工,向社区居民交出一份满意答卷。(记者 杨小友 通讯员 陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125202749