新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市龙井镇开展农村党员轮训

2019-11-07 10:30:58  来源: 贵州日报

  自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,仁怀市龙井镇党委认真谋划,按照边学习、边查摆、边调研、边整改、边落实的工作要求,扎扎实实推进主题教育工作。近日,该镇开展了一场“不忘初心跟党走、牢记使命再出发”党员轮训活动,收到明显效果。

  在轮训活动中,该镇不仅为每一位前来参训的农民党员准备了学习资料,还委派专人为每一位行动不便的农村老党员提供帮助,精心做好培训的每一处细节,让每一位党员感到非常的温暖。

  为了使参加轮训的全体党员达到在思想政治受洗礼,理论学习有收获的培训目标,龙井镇党委特邀请市委组织部、市委统战部、市委党校等部门的同志紧紧围绕主题教育、形势政策、宗教信仰、党建引领产业发展等课题进行讲授,将党内法规政策、复杂的世界格局、党员的修养、产业发展思路,用一个个生动的案例,让党员们认真听、认真记。

  通过这次轮训,为大家提供了行动上的指南,让每一位农村党员明白,作为一名党员我能做什么,我应该做什么,并在思想学习上用理论的灯塔点亮大家前进的方向。(陈靖元)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125198082