新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市综合行政执法局开展为期两个月的集中整治行动

2019-11-06 18:02:50  来源: 贵阳日报

  11月5日,记者从清镇市综合行政执法局获悉,该局以“文明在行动·满意在贵州”活动为契机,开始为期两个月的集中整治行动。

  前期,清镇市综合行政执法局针对清镇市主次干道、背街小巷、建筑工地等地存在的占道经营、违规摆放落地广告牌、乱堆放乱、夜市油烟等影响市容问题,已进行全覆盖、无缝隙排查,并以宣传教育的方式督促业主落实整改。

  此次整治行动将重点对清镇市出入城口、广场、楼群院落、车站、建筑工地、医院、学校周边、农贸市场进行巡查,发现问题迅速责令整改,以点辐射到面,严格对照相关标准开展各项工作。当天,执法人员清理违规摆放落地广告牌120余块,取缔占道经营摊点60余处,整治人行道违停车辆15辆,整治渣土撒漏工地3个。(李红 记者 汤利)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125199485