新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市全力推进全省安全感满意度“双提升”工作

2019-11-06 15:32:15  来源: 黔东南日报

  日前,凯里市召开2019年度全省安全感满意度“双提升”工作推进会。

  会议传达学习了《关于迅速抓好2019年度全省安全感满意度“双提升”工作的紧急通知》文件精神,并对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,近年来,凯里市强力推进扫黑除恶专项斗争,扎实推进新时代禁毒人民战争,深入开展出租屋流动人口清理整治、社会治安突出问题重点整治、打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动、平安校园“护校安园”专项行动工作,人民群众安全感、满意度逐年大幅度上升。

  会议强调,要认清形势,提高认识,切实增强迎接全省安全感满意度“双提升”工作的紧迫感和责任感。要明确目标,精心组织,扎实做好迎评工作。要加强督导检查,对工作推进不到位的,要严格追究责任。安全感满意度“双提升”工作任务重、时间紧、要求高,大家一定要理清思路,抓住重点,强化措施,狠抓落实,确保取得更加优异的成绩。(通讯员 杨雄)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125198713