新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市妇幼保健院:以榜样的力量激励初心

2019-11-06 15:13:29  来源: 六盘水日报

  日前,六盘水市妇幼保健院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育报告会,院领导班子成员、班组长以上干部、全院党员干部参加学习。

  会上,六盘水市妇幼保健院邀请原市委党校纪检监察室主任赵庆桦以主题为《深学细照笃行,让党规铭刻于心》现场为该院干部职工授课。赵庆桦的授课着重从新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展,并从国际形势分析、中国与主要国家关系的变化趋势、中国的发展对世界的影响等方面进行了生动、详细、全面的讲解,使干部职工深刻把握时代发展变化的趋势,更加坚定了“四个自信”。

  会上,2018年全国“五一劳动奖章”获得者妇一科主任道寿丽现场作了先进工作报告,向在场的干部职工们分享了自己从业以来是如何一步一个脚印,如何从一名普通的医务工作者到今年的“全国五一劳动奖章”获得者。

  会上,与会人员还集中观看先进事迹视频《榜样4》和《文朝荣》,以榜样力量增强宗旨意识,强化党性修养,激励广大干部职工将主题教育工作的开展继续落实落细。(王晨)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125198558