新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关区鸭池镇开展创文宣传活动

2019-11-06 11:54:24  来源: 七星关区委宣传部

  为提高全镇群众对毕节市创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,共同参与到创建全国文明城市行动中来,11月4日,七星关区鸭池镇开展主题为“争做文明市民、创建文明城市”的宣传活动。

  活动利用头步桥社区赶集日群众多、相对集中的特点,向周围群众讲解创建全国文明城市的意义、目标、重点任务等知识,并发放400余份创文宣传册、500余个环保袋和200双袖套,呼吁群众从自身做起、从现在做起、从细节做起,积极参与到创建全国文明城市的行动中来。

  “通过此次活动,倡导人们争做文明市民,共创文明城市。”鸭池镇相关负责人说,此次活动让群众更深入了解创建全国文明城市的意义和目的,从而营造创建全国文明城市从我做起、人人有责的氛围。(张静)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125198282