新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

深圳市燃气集团32名员工圆满完成三都挂帮工作

2019-11-04 16:41:28  来源: 三都县融媒体中心

  多年来,深圳市燃气集团股份有限公司每年都会选派新进员工到三都水族自治县开展帮扶活动。11月1日,该集团32名员工完成了2019年在三都支教、到村挂职帮扶工作,并举行总结座谈会,分享挂帮成果。

  会上,深圳燃气集团支教队队长与挂职队队长分别作工作总结发言,参加支教、挂职的职员代表就为期两个月的支教、挂职工作谈心得、讲体会,并积极为三都教育事业和脱贫攻坚工作建言献策。

  据了解,此次深圳市燃气集团新入职人员共32名,其中8名分别到三都职校、鹏城希望学校等学校支教,驻村队员有24名,分别到九阡镇、大河镇、周覃镇等开展驻村工作。

  会上,县鹏城希望学校、九阡镇的负责人纷纷对支教、挂职的深圳市燃气集团职工们表示感谢,感谢他们为三都教育事业和脱贫攻坚工作献出自己的一份力量,虽然支教、挂职时间短暂,但是他们在三都洒下的辛勤汗水和甘于奉献的精神会长留三都。

  深圳市燃气集团新入职员工们对于此次在三都的支教和驻村工作之行,也感到收获满满,同时也表达了对三都的热爱。(王殷富)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125191115