新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-11-04 16:27:55  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区召开扫黑除恶专项斗争推进会,大龙开发区党工委书记杨启明主持并讲话。开发区党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇,开发区领导袁丽君、姚源龙、王开元、田进、陶毅、陈勇、陈松,开发区管委会副调研员刘正初、李朝强出席会议。

  会上,传达学习了中央、省、市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,听取开发区扫黑除恶专项斗争工作推进情况汇报,安排部署下步工作。

  会议强调,开发区上下要贯彻落实中央、省、市关于推进扫黑除恶专项斗争的有关决策部署;要认真对照整改方案,逐项梳理归类,及时查缺补漏,确保整改实效,以实实在在的成绩为“创建国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态工业新城”奠定良好的发展环境。

  会议要求,开发区各部门各单位要政治站位再提高,思想认识再统一,自觉以“四个意识”作为高标准、严要求开展工作,充分发挥职能部门作用;要政治责任再强化,斗争精神再加强,多部门联动形成合力,以更大力度、更实举措确保扫黑除恶专项斗争取得预期战果;要聚焦重点难点,以问题不督导不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过的工作态度,纵深推进扫黑除恶专项斗争开展。

  大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、国有公司主要负责人,党工委扫黑除恶专项斗争“一办五专班”负责同志参加会议。(李玉琴)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125190749