新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市委宣传部市委政法委全体党员干部开展革命传统教育

2019-11-01 18:09:35  来源: 安顺日报

  近日,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强率领市委宣传部、市委政法委全体党员干部,到王若飞故居开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

  活动旨在激励市委宣传部、市委政法委全体党员干部进一步弘扬主旋律,加强党性锤炼,不忘先烈遗训,牢记党的宗旨,坚定政治立场,明确政治方向,净化心灵、陶冶情操,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,锤炼忠诚、干净、担当的党员干部队伍。在革命先烈王若飞同志的故居,全体党员干部认真聆听王若飞生平事迹介绍,瞻仰实物。在王若飞同志塑像前,面对党旗,全体党员干部重温入党誓词,缅怀先烈的丰功伟绩和崇高的革命精神。

  随后,全体人员在王若飞故居会议室开展座谈交流。张本强指出,王若飞同志时刻以人民为中心,处处为人民着想,“一切要为人民打算”的若飞精神是我党老一辈无产阶级革命家践行初心、担当使命的生动体现,充分展现了共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。全市宣传系统、政法系统全体党员干部要在若飞精神的学习和传承中,时刻牢记党的宗旨,强化使命担当,心中装着人民,真正为人民服务,一切为人民打算。要以此次主题教育为新的起点,坚定坚决贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,攻坚拔寨、奋勇向前,为实现建设富美安顺目标作出积极贡献。(记者 甘良莹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125182873