新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区政务服务大厅开设不动产登记窗口

2019-11-01 16:50:33  来源: 贵州省人民政府网

  10月28日,云岩区政务服务大厅不动产登记服务窗口试运行,进一步提升政务服务效能,优化政务服务大厅业务及功能建设。

  据介绍,云岩区政务服务大厅新设立了4个不动产登记服务窗口,包括涉税类集成服务窗口、非涉税类窗口、收费发证类窗口三种类型,主要开展云岩区范围内涉及个人的不动产登记事项,包括转移、抵押、变更、更正、预告等相关业务,全力解决群众办理不动产登记业务多跑路的问题,进一步完善“只进一扇门”“最多跑一次”的工作目标,增强云岩区的“一窗式”综合受理服务功能。

  接下来,云岩区政务服务中心还将持续提高和完善服务水平,加强创新,充分发挥“互联网+政务服务”的优势,不断为办事群众提供更好的服务体验。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125182401