新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

太慈社区开展建筑工地安全生产专项检查

2019-11-01 16:47:25  来源: 贵阳日报

  10月29日,太慈社区组织开展建筑工地安全生产专项检查,着力加强在建工地安全生产监管,进一步防止安全生产事故的发生。

  当天,工作人员来到辖区中铁城建集团第一工程有限公司、中铁五局集团路桥工程有限责任公司、中天集团建设有限公司、中铁隧道局集团有限公司、中铁五局集团有限公司建筑工程在建工地,重点对施工现场安全防护、工地围墙、警示标志、防护网、建筑材料堆放位置、工人安全帽、特种工作人员持证上岗、消防设施配备及施工单位的相关资质手续等方面情况进行检查。

  针对检查中发现的问题,工作人员及时反馈给施工单位、项目具体负责人,要求及时进行整改,并要求各施工单位做好安全隐患排查,重点对脚手架、临时用电等进行安全检查,加强施工现场和员工宿舍的安全管理,做好职工教育培训,进一步筑牢安全防线。(通讯员 吴莎莎 颜美娇)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125182233