新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明:加快推动棚改项目建设提质增效

2019-11-01 17:24:51  来源: 贵阳日报

  10月30日,南明区委主要领导率队深入恒丰·贵阳中心项目现场,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,并召开棚户区改造项目推进会,研究当前全区棚户区改造有关工作。

  会议指出,加快推进棚户区改造工作,既是提升城市品质、改善人居环境的一项民生工程,又是推进城市更新的重要载体和重要抓手,全区上下要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步勇于克难攻坚,创新工作方法,提升工作效率,强化服务水平,全力以赴推进城市更新,为全区经济社会高质量发展奠定坚实基础。

  会议强调,要提升服务水平,充分发挥部门职能作用,主动深入项目建设一线,千方百计破解项目建设中遇到的难点问题,积极主动地为项目建设排忧解难,加快推动棚改项目建设提质增效。要精心谋划项目,紧密结合全区棚改工作实际,狠抓工作重点,突出重点区域,精心谋划一批棚户区改造项目,为明年棚改工作奠定良好基础。要强化项目统筹,积极探索工作新思路、新途径、新方法,全力抓好项目统筹,完善项目各项功能配套,确保全区棚改工作有序推进。要加强沟通对接,积极与上级相关部门加强对接力度,形成工作合力,确保棚改项目建设顺利实施。要狠抓安全生产,时刻保持高度警惕、杜绝侥幸心理,把安全监管贯穿于项目生产始终,确保各项安全措施落实到位。(通讯员 瞿娇)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125182215