新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区人大常委会党组暨机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会召开

2019-11-01 14:40:30  来源: 汇川区融媒体中心

  10月30日,为广泛征求意见,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题环节工作,汇川区人大常委会党组暨机关党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取部分区人大常委会委员、人大代表、部分镇街和区直机关相关部门对区人大常委会党组暨机关党组的意见建议,进一步检视问题、查摆不足。区人大常委会党组书记、主任黄晓霞主持会议并讲话。

  黄晓霞指出,召开征求意见座谈会是主题教育的重要安排,其目的是要广泛收集意见建议,深化认识、检视问题,与会同志的发言接地气、有见地、有思想。

  黄晓霞强调,区人大常委会党组暨机关党组要逐一研究收集到的意见建议,完善整改措施,明确整改时限,要进一步找准人大工作的着力点、切入点、结合点,把主题教育与人大工作实际紧密结合,确保主题教育总体目标全面实现。要认真谋划明年工作,确保人大工作再上台阶。

  座谈会上,部分区人大代表、相关部门负责人先后发言,从加强代表履职培训、拓展代表教育活动、增强监督工作实效、加强自身建设等方面提出了意见和建议。

  区人大常委会副主任江亚明、杨细飞、谢世平、李涛、蔡劲松,区人大常委会各委室主任、副主任,区人大常委会部分委员,法检两院分管领导,部分区人大代表,镇(街)人大(工委)负责同志参加会议。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125180760