新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州委老干局举行老干部感人事迹讲述会

2019-11-01 15:08:06  来源: 黔西南日报

  10月17日,州委老干局举行老干部庆祝新中国成立70周年“不忘初心、牢记使命”感人事迹讲述会。来自州、县离退休干部党支部委员代表,州直各老年社团团员代表100余人聆听了讲述。

  讲述会采取自述或代述形式,从不同层面讲述了11名老同志“不忘初心、牢记使命”,为经济社会发展、脱贫攻坚、同步小康等作出贡献的典型故事,事迹感人、催人奋进,展现了新时代我州老同志退休不褪色、年老志更坚的良好形象和永远听党话、跟党走的坚定信念。

  老干部们纷纷表示,一定要以先进典型为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀,学习他们生命不息、奋斗不止的崇高精神,继续贡献余热、增光添彩。(通讯员 邓平 冯仕禄)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125180627