新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

长顺县及时办理省委生态环境保护督察组交办信访投诉案件

2019-11-01 16:27:11  来源: 长顺县委宣传部

  10月30日,长顺县人民政府、黔南州生态环境局长顺分局、县工业和信息化局有关负责人到威远工业园区鼠场片区,调查处理省委第二生态环境保护督察组交办的信访投诉案件——群众反映“贵州永蓝伦晟防水科技有限公司排放废气,臭味熏天,影响环境卫生”。

  经调查,贵州永蓝伦晟防水科技有限公司是一家集研发、生产、施工于一体的专业化防水材料企业,该公司生产的防水卷材的原材料主要为沥青、滑石粉、橡胶粉,通过高温锻造制成,因而沥青味道比较浓,产生的废气通过环保设施处理后排放。

  州生态环境局长顺分局会同威远工业园区管委会、贵州永蓝伦晟防水科技有限公司,聘请贵州中佳检测中心有限公司分别对该公司的烟囱进行抽样检测。目前,结果正在检测之中。(陈波)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125178273