新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委调研组调研区卫生系统

2019-10-31 17:05:37  来源: 贵阳日报

  10月23日,花溪区委调研组对该区卫生系统党的建设及卫生事业发展进行调研。

  调研组来到花溪区中医院、区妇幼保健院、区人民医院,实地查看重点科室、门诊服务等情况后强调,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持以人民为中心的发展思想不动摇,坚持党对卫生健康工作的领导不动摇,坚持医疗卫生事业的公益性不动摇,真正把主题教育贯穿到工作全过程、各环节。

  调研组要求,要找准关键问题,扎实推进公共卫生服务建设,落实好公立医院易地新建项目,大力推进卫生院标准化建设,进一步规范提升村级卫生室。要加快补齐短板,大力推进重点学科建设,积极引进高层次人才,着力壮大医疗卫生团队,全面提升医疗卫生服务能力。要抓好医德医风建设,建立健全工作机制,守住为人民健康服务的初心,不断推动花溪卫生健康事业再上新台阶。(胡流冰川)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125177590