新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪研究部署经济运行等工作

2019-10-31 17:13:08  来源: 贵阳日报

  10月25日,花溪区政府常务会议举行,研究部署经济运行、扫黑除恶专项斗争、生态环保相关工作和全区防汛工作。

  就全区第四季度及全年经济工作,花溪区将狠抓运行调度不松劲、狠抓项目投资不松劲、狠抓工业经济不松劲、狠抓招商引资不松劲、狠抓消费提振不松劲、狠抓农业产业不松劲、狠抓财政税收不松劲、狠抓社会民生不松劲,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务。

  就扫黑除恶专项斗争工作,区政府将突出集中排查、深挖细查和打伞破网、打财断血两个重点,抓好自查自纠、协调配合、督促指导等工作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  就生态环保相关工作,区政府将做到举一反三,实现发现一件、解决一件、带动一批、治理一方;抓作风转变,做到坚决整改、立即整改、科学整改、彻底整改;抓执法检查,保持对各类环境违法违规行为的“零容忍”态度;抓追责问责,压实主体责任,严格问责处理。

  就全区防汛工作,全区各有关单位将提前部署、及早启动、扎实做好各项度汛准备,妥善处置各类汛情、灾情,有力确保了城市平稳正常运转,确保人民群众的生命和财产安全。(任雪萍 魏星)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125177561