新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪调度脱贫攻坚和生态文明建设相关工作

2019-10-31 18:09:55  来源: 贵阳日报

  10月24日,花溪区委常委(扩大)会议举行,专题调度脱贫攻坚、生态文明建设相关工作。

  会议指出,全区上下要进一步提高政治站位,始终坚持党的领导,弘扬苦干实干精神,加强爱国主义教育,推动改革发展各项事业稳步前进,努力在全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标的征程中做出新贡献。

  会议强调,要坚持以党章为根本遵循,把党的纪律和规矩立起来严起来,常态化抓好学习培训,严格落实主体责任,强化考评监督,确保各级党组织把学习贯彻党内政策法规工作抓紧抓实;要树牢国家安全是头等大事的意识,始终坚持党对国家安全工作的绝对领导,完善各类重大风险隐患防范机制,让总体国家安全观内化于心、外化于行,奋力开创花溪区国家安全工作新局面。

  会议要求,全区上下要把聚焦重点任务发力作为打好打赢脱贫攻坚战的真招实招,做细做实各项工作,展现新担当新作为;要持续发挥巡察“利剑”“尖兵”作用,扎实做好巡察“后半篇文章”,强化理论武装,稳步推进巡察全覆盖,推进全面从严治党向纵深发展;要保持目标不变、力度不减,强化统筹协调,狠抓问题整改,切实做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,全力推进国家生态文明示范区创建。(胡流冰川)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125177551