新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州第六届行业道德标兵及提名奖名单揭晓

2019-10-30 15:51:35  来源: 贵阳晚报

贵州第六届行业道德标兵及提名奖名单揭晓

19人获“行业道德标兵”称号

  记者昨日从省总工会获悉,省委宣传部、省精神文明办、省总工会日前联合下发《关于命名贵州省第六届“行业道德标兵”和“行业道德标兵提名奖”的通知》(以下简称《通知》),这也标志着贵州省第六届行业道德标兵及提名奖名单揭晓。

  据悉,经各地、各产业(行业)工会层层推荐评比、组委会初评筛选、公众投票、专家评审、组委会评议、媒体公示和资格复核,省委宣传部、省精神文明办、省总工会决定命名万佳庆等19人为贵州省第六届“行业道德标兵”,命名刀雄英等27人为贵州省第六届“行业道德标兵”提名奖。对获命名贵州省第六届“行业道德标兵”的同志,省总工会同时授予贵州省“五一劳动奖章”(已获得者不重复授予)。(张晨)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125169650