新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

深圳市罗湖区·毕节市七星关区对口帮扶交流座谈会召开

2019-10-30 16:17:49  来源: 七星关区委宣传部

  10月27日,深圳市罗湖区·毕节市七星关区对口帮扶交流座谈会在区行政办公中心八楼中间会议室召开。区政府党组成员、经开区管委会副主任李永红出席会议。深圳市罗湖区委组织部、教育局、卫健局等相关部门负责人;七星关区委办、政府办、区委组织部等相关部门负责人参加会议。

  会上,双方围绕教育、医疗、劳务协作、农产品产销、社会帮扶等方面进行对接交流。深圳市罗湖区帮扶调研团对七星关区教育、医疗、劳务协作、农产品产销等领域取得的成绩表示充分肯定,希望以此次活动为契机,进一步深化两地在人才、资源等方面的合作,完善协同发展机制,不断开创两地交往交流、合作共赢新局面。

  李永红对深圳市罗湖区长期给予七星关区的关心支持表示感谢。他说,七星关区要紧紧抓住罗湖区开展对口帮扶的良好契机,进一步加强沟通对接,落实好相关措施,通过产业帮扶等新机制,增强七星关区自我发展能力,促进罗湖区和七星关区在帮扶工作中实现共赢。(唐应红)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125167506