新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都县对扫黑除恶专项斗争工作再安排再部署

2019-10-29 18:37:15  来源: 三都县融媒体中心

  近日,三都水族自治县召开会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。

  会议强调,扫黑除恶专项斗争是一场攻坚战,也是一场持久战。大家必须以坚如磐石的决心,不断强化工作的积极性、主动性、实效性,依法“亮剑”,从源头铲除黑恶势力滋生的土壤,保障脱贫攻坚成果。

  会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,强化主体责任,把扫黑除恶专项斗争工作作为一项政治任务抓在手上;按照三清零一到位的工作要求,全力做好问题线索要清零,黑恶积案要清零,在逃人员要清零,问题整改要到位;要加强组织领导,严格责任落实。各单位要切实增强“四个意识”,切实履行好第一责任人职责;要全面发动宣传,营造浓厚氛围。要在前一阶段工作的基础上,不断加大对扫黑除恶阶段性战果的宣传力度,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的坚强决心和必胜信心;要强化督导问责,各级各部门要把党的领导贯穿到扫黑除恶专项斗争的各个方面和全过程,将各项工作举措做细、做实、做深。全县各级各部门一定要振奋精神、真抓实干、攻坚克难,坚决完成既定的各项目标任务,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。(王殷富)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125167802