新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会召开

2019-10-29 17:57:10  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会召开,大龙开发区党工委书记杨启明主持并讲话。开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,党工委副书记、管委会常务副主任胡志勇,开发区党工委班子成员姚源龙、王开元、田进、陈勇、陈松出席。开发区管委会副调研员刘正初、李朝强,管委会主任助理周和平列席。

  党工委班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨主题,围绕“全面从严治党、党的修养、廉政自律”进行专题发言,交流学习体会。

  会议强调,开发区上下要自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。要政治站位再提高,主动适应全面从严治党新常态新要求,压紧压实全面从严治党政治责任,始终秉持勇于担当的为民情怀,积极践行“亲”“清”政商关系,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要固本培元再提升,自觉把不断加强党性修养作为终身课题,始终加强理论修养、政德修养、纪律修养、能力修养,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬;要自警自律再加强,守好初心、小节、法纪、家风,始终保持为民务实清廉的政治本色,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。

  会议要求,开发区上下要紧扣中央、省、市、开发区重大决策部署,积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,把开展主题教育与全面从严治党各项工作结合起来,坚持学以致用、学用结合,强化使命担当,切实把所学所思所悟用于实际工作中,全力推动开发区经济社会实现高质量发展,为推进开发区新一轮转型升级、跨越发展作出新的更大贡献。

  大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、国有公司主要负责人参加会议。(杨亚斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125167692