新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

打造高端商业综合体 “方圆荟”入驻经开区

2019-10-29 11:18:44  来源: 安顺日报

  10月27日,世纪金源方圆荟·亿丰广场签约仪式暨新品发布会举行,中国500强企业世纪金源商业管理集团旗下轻资产品牌“方圆荟”正式签约入驻经开区,标志着经开区“Shoping Mall”开启新的篇章。

  据了解,方圆荟·亿丰广场位于安顺经济技术开发区黄果树大街西段,项目总体量3.6万平方米,是世纪金源商业管理集团、贵州亿丰实业发展有限公司共同打造的安顺市经开区最具规模的多业态于一体的城市商业综合体,同时也是世纪金源商业管理集团方圆荟深度市场开发的全新力作,项目将携手永辉超市、沃美影院、肯德基、华为、苏宁易购、利郎男装、斯奈德等国内外知名品牌,共同为安顺市民创造舒适的休闲、购物、娱乐空间,定义全新的城市生活。

  “方圆荟·亿丰广场将引进众多品牌入驻,打造高端商业综合体,其中绝大多数品牌均是首次进驻安顺市场,将依托多层次的品牌及业态组合,为安顺广大市民提供全新的购物体验。”世纪金源方圆荟商业管理有限公司黔川渝大区兼贵州分公司总经理刘涛介绍说。(姚顺 记者 伍水清)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125162576