新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市举行“2019年退役军人就业创业专场招聘暨学历提升推介会”

2019-10-28 17:47:52  来源: 安顺日报

招聘现场。

  10月25日,由西秀区政府、市退役军人事务局、市人社局、市教育局、市总工会、市工商联主办,西秀区退役军人事务局、西秀区人社局、西秀区教育局、西秀区总工会、西秀区工商联承办,以“金秋送岗位·就业暖人心”为主题的“2019年退役军人就业创业专场招聘暨学历提升推介会”在塔山广场举行。

  招聘现场人潮涌动,气氛浓厚,不少退役军人携带简历前往各自感兴趣的展位,就岗位要求、薪金、福利待遇等相关问题进行了解。“听说这里有退役军人专场招聘会后,我就立马赶过来,现场提供的岗位选择很多,我也遇到了许多自己心仪的岗位。”武警水电退伍军人吴静如是说道。

  据了解,此次招聘会共计83家企业参与,其中本地企业69家,青岛企业14家,共提供就业岗位5000余个,参加招聘的人数为3000余人,现场达成意向性就业登记的有278人,发放各类宣传资料6000余份。

  本次活动旨在引导有就业创业意愿的退役军人和随军未就业家属积极参与应聘,促进人岗对接。同时鼓励符合条件的退役士兵积极报考高职院校,提高自身能力素质,以便拥有更好的创业和就业本领。(记者 李丽莎 文/图)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125162579