新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭公安局开展警民恳谈活动

2019-10-28 18:28:07  来源: 安顺日报

  10月18日,关岭自治县公安局在百合街道办事处同康社区开展以“警民齐携手、共治黄赌毒”为主题的警民恳谈活动。辖区群众400余人参加了此次活动。

  活动中,公安民警紧紧围绕恳谈主题,就冬季防火防盗防诈骗以及扫黑除恶专项行动、禁黄禁赌禁毒、群众安全感满意度双提升、交通安全等方面的知识进行宣传。

  参与恳谈活动的民警向广大群众汇报了关岭社会治安情况及公安机关在严打黄赌毒、打击防范黑恶诈骗、从严整治道路交通违法、助推全县脱贫攻坚、提升群众安全感满意度等工作开展情况,以及公安机关在“放管服”工作中积极为民提供的便民利民措施。并积极向群众宣讲党的十九大精神和利民惠民政策,教育引导广大群众感党恩、听党话、跟党走,倡导大家为平安关岭建设建言献策。

  据悉,此次恳谈活动共举办11场次,遍布全县各乡镇(街道),共向辖区群众发放宣传资料3000余份,收集群众建议意见21条,现场答复群众20条。通过现场警民的面对面互动,进一步增强了辖区群众的安全防范意识和法制意识,进一步增强了群众对公安工作的了解和支持,提升了人民群众的安全感和满意度。(记者 高智)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125162553