新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨永英:注重细节优化服务 全力以赴彰显特色

2019-10-28 18:57:52  来源: 黔西南日报

杨永英督查2019山旅会筹备工作时强调

注重细节优化服务 全力以赴彰显特色

  10月25日,州委副书记、州长杨永英到2019国际山地旅游暨户外运动大会开幕式会场、锦绣家园等地督查大会配套项目建设推进情况时强调,要进一步增强责任感和紧迫感,强化协调调度,注重细节优化服务,高标准高质量做好各项筹备工作,全力以赴将大会办成一场亮点纷呈、彰显黔西南特色的国际盛会。

  州委常委、州委统战部部长罗春红,州政府副州长、州指挥部副指挥长黄曼,州政府秘书长段棚参加。

  杨永英首先来到2019国际山地旅游暨户外运动大会州指挥部,看望慰问大会新闻宣传组、外事工作组、安全保障组等工作小组人员,与他们亲切交谈,勉励各工作组再接再厉,做好各项协调服务工作,确保大会圆满成功召开。随后,杨永英先后到赵庄、大会开幕式会场、锦绣家园,实地督查就餐住宿、会场布置、环境整治、项目推进等情况,听取相关工作汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题。

  督查中,杨永英指出,大家要心往一处想、劲往一处使,用好手中的笔头、镜头,把黔西南的好故事和多姿多彩的民族文化传递出去,吸引世界各地友人的到来;要对大会配套活动场所、来宾驻地等再进行深入细致的安全检查,及时消除安全隐患,为大会顺利召开提供坚强保障;要努力开拓消费市场,结合本地民族文化,做出属于黔西南的特色旅游产品,让更多“黔西南礼物”被来宾和游客带走。

  杨永英强调,全州上下特别是各个项目的责任单位一定要把思想统一到大局上来,进一步增强责任感和紧迫感,抓住重点、突破难点,强化协调调度,在确保安全和质量的前提下,切实加快施工进度,确保高质量、高标准如期完成建设任务;要加强项目周边环境整治,注重项目周边建筑物与整体环境的协调、融合,不断推进环境优化美化工作,以更好的城市面貌迎接四方宾客的到来;要全力以赴搞好服务,把各项工作做到细致、极致、精致,确保大会一届比一届更有水平、一届比一届更成功,让国内外嘉宾和游客高兴而来,满意而归。(记者 黄莹)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125162384