新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

山旅会和万峰林峰会志愿者誓师大会举行

2019-10-28 18:43:17  来源: 黔西南日报

  10月25日,2019国际山地旅游暨户外运动大会和第七届“中国美丽乡村·万峰林峰会”志愿者誓师大会在兴义举行。州人大常委会主任、州山旅会指挥部指挥长邓家富,州委常委、州委组织部部长顾先林,州政府副州长、州山旅会指挥部副指挥长黄曼,州政协副主席蒋静,兴义师院、黔西南职院有关负责同志出席。

  邓家富为2019国际山地旅游暨户外运动大会和第七届“中国美丽乡村·万峰林峰会”志愿者服务队授旗。600名志愿者在大会上集体宣誓,郑重承诺:“我将践行志愿服务理念,尽己所能,坚守岗位,服从安排,协作求同,播洒热情,奉献真诚,为大会的顺利召开作出应有的贡献!让志愿者的微笑成为黔西南最美的名片。”

  誓师大会要求全体志愿者要珍惜机遇,勇于担当,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,强化使命担当,以高度的责任感和强烈的自豪感,全身心投入大会志愿服务工作。要严格要求,树好形象,对待每一项工作务必做细做实,对待每一个细节务必盯紧盯牢,对待每一项活动务必尽心尽力,对待每一项纪律务必入脑入心,以昂扬的风貌和辛勤的汗水,坚决圆满完成组织交给的重任,为大会成功举办作出积极贡献,交出满意答卷,点燃绚丽青春。

  据悉,州委、州政府高度重视本次大会志愿服务工作,于10月16日正式启动大会志愿者招募工作。通过材料审核、面试选拔、综合考评等方式,从1千余名报名者中招募选拔了600名志愿者参与大会服务。(记者 胡培江)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125162375