新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省旅游装备产业(商品)招商推介会在筑举行

2019-10-27 09:49:15  来源: 贵阳日报

  10月26日,2019年中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会贵州省旅游装备产业(商品)招商推介会在筑举行,市投促局发布18个招商项目。

  会上,省投促局牵头多家政府部门、在黔企业,围绕旅游、文化、健康、装备制造等重点产业进行推介。针对旅游商品和装备制造、中高端商贸综合体、世界知名酒店集团、山地运动旅游、文化体验旅游等,市投促局从各区(市、县)优选了18个招商项目进行集中发布,包括乌当区羊昌镇新田文旅综合体项目、乌当区香纸沟布依禅汤度假综合体、乌当区羊昌镇秋韵黄连项目、息烽县国际汽车露营地项目、息烽县南山驿站公园运营管理项目、息烽县温泉镇温泉特色小镇综合开发项目、息烽南山温泉城综合开发项目、修文县桃源八寨文化旅游项目、修文县峰泰湖森林温泉康养度假中心、修文大石石林旅游开发项目、花溪区花溪院子南侧酒店项目、花溪区青岩堡二期酒店项目、清镇市千里乌江第一源项目、开阳县冯三镇椿菜洞项目、开阳县开州湖综合开发项目、开阳县旅游装备制造项目、观山湖国际五星级品牌酒店项目、高新区房车营地项目等。

  目前,市投促局已规划好18个项目的建设内容、建设条件、建设用地、扶持政策等,部分项目已完成基础设施建设、获得较好的旅游流量,正在筹备新业态和新融合的产业升级。(记者 游红)

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125157575