新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

环球奥莱中心落户花溪

2019-10-26 15:43:54  来源: 新华网

新闻发布会现场。新华网发

  新华网贵阳10月26日电 10月26日,记者从“环球奥莱中心落户花溪区新闻发布会”上获悉,由贵阳金石坤城置业公司投资建设、大堂(中国)百年奥特莱斯运营的“环球奥莱中心”项目,将入驻省级重点产业园区——位于贵阳市花溪区的“石板商贸物流园区”,致力于打造一个集国际国内一线品牌购物,以及吃、喝、玩、乐、办公、公寓于一体的商业综合体。

  据介绍,首创于美国的奥特莱斯,已有上百年历史,是欧美发展最为强劲的零售业态,并逐渐风靡盛行欧美、东南亚等诸多国家。通过采取与百货业、大卖场、超市等错位经营的方针,形成独具特色的购物中心。

  “优品低价”,是环球奥莱中心入驻花溪时选定的发展战略。据项目运营方介绍,奥莱将充分发挥全球源头采购的优势,吸引2000多个国际、国内一线品牌强势入驻,打造“工厂直销平台”,减少中间环节营销成本,满足消费者优品低价的国际性时尚消费需求。为确保产品质量纯正,奥莱运营方将推出“假一赔十”等质保措施。

  据介绍,该项目规划用地面积104005.2平方米,总建筑面积58万平方米,总投资近20亿元;项目分两期开发,一期用地面积5万平方米,总建筑面积23万平方米。整个项目布局有环球奥莱商业风情街,纳中西美食,品世界风味,打造饕餮盛宴,豪华影院、时尚健身、儿童天地等业态互补互动。其配套设施及其完善,停车位达5000多个,可满足周末5万人购物及游玩需求。

  据介绍,该项目将充分依托大堂百年奥莱十年统一托管、统一经营、统一管理的运营模式,确保所有业态完全自营、所有门店开业即稳步经营,经营品牌纯正性可控,消费者服务质量可控,投资者收益稳步提升。

  贵阳金石坤城置业公司负责人何文先说:“下一步,我们将加强与大堂(中国)百年奥特莱斯的合作,不断提升环球奥莱中心人文城市客厅的服务配套功能,认真做好吃、喝、玩、乐、购、宜家宜业这篇大文章,提升城市形象,配套城市功能,打造活力四射的城市奥莱游乐购综合体。”

  据花溪区副区长管路介绍,花溪区政府高度重视环球奥莱中心这一国际连锁知名企业入驻,将为企业提供一流服务,创造一流环境。形成“亲商、安商、富商、尊商”的浓厚氛围,使投资“引得进、留得住、能发展”。

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125155624